Пальмы памяти

Отошли одуванчики в прошлое
И скамейки, в листве березовой
Всё, что было у нас хорошего
Околеет опять с морозами

И как пальцы, в карманы прячу я
Пальмы памяти из весны
Солнце любят они горячее
А ещё ..обожают сны

Облетели давно одуванчики
Кто то скажет, мол так положено
Жаль, не стать никогда мне мальчиком
Тем, что так обожал мороженное


Рецензии