Спокойных ритмов диалог

Ночь. Всё расставлено над «i». Нам больше нечего сказать.
И так легко... Ты посмотри, лет восемнадцать словно вспять.
За этим стареньким столом, бывало разгорался спор.,
Ну а теперь стоят на нём цветы из сада, и фарфор.

Любимый маменькин фарфор... и уйма милых мелочей.
Вьёт на подушечках узор, шелков затейливый ручей.,
И яблонь «розовый налив», что тёплым вечером закат.
На волю время отпустив, мы взор, не устремим назад...

И даже осень не назвать нам неприветливой порой.
К чему друг друга обижать, когда мы так близки с тобой.
Впредь, не сорвётся с языка уже привычно хлёсткий слог.
Неторопливая река — спокойных ритмов, диалог


Рецензии