Какая большая страна

Какая большая страна
На юге уже загорают
А здесь все на двое штанов
В страну эту газ добывают!
Зато здесь закатов краса
И радуга снежная - гало
Любуемся день ото дня
Красивой природой Ямала!


Рецензии