Как радостно найти нам друга для беседы...

Как радостно найти
Нам друга для беседы.
Ты церковь посети,
Чтоб Бог тебе поведал

О новых временах,
О Божьей благодати.
Любовь Христа сильна,
Всегда для сердца кстати.

И чай благословим,
И вкусности разложим.
Мы счастливы быть с Ним.
Ты всех нас ценишь, Боже!

16.09.2021


Рецензии