Тоска геолога о полях

Скучаю я по тем местам
Не ест меня здесь гнус
Всегда на связи, скучно как
Рюкзак как мертвый груз
А там палатка и тайга
"Хозяин" ждёт в ночи
И ностальгия так берёт
Что шепчешь: "помолчи".
Молчи об этой красоте
О людях без прикрас...
Но если скажут ехать мне
Поеду в тот же час! 


Рецензии