медвежонок Винни для сестры

Мы сестре купили  Винни.
Зря купили, ведь теперь
Медвежонок - друг ей лучший.
Медвежонок - верный зверь.

На руках его таскает,
Соской делится своей.
А меня не замечает.
Я хожу сыча мрачней.

Я давал ей любимого мула.
Чупа-чупс предлагал ей лизнуть.
А она равнодушно взглянула,
С медвежонком продолжив возню.

Как признаться мне маме и папе:
Я сестру взревновал к  персонажу.
Я не знал, что медведь косолапый
Мне медвежью услугу окажет.


Рецензии