Так и поступил

Не обрекайте их на нищету,
На злую волю рока не тащите.
Оставьте о любимой вы мечту
И отступите, просто отступите.

Пройдите сами горький трудный путь.
Ведь вы мужчины, сильные тем паче.
Ветра и штормы попытаются согнуть.
А как же вы хотели, не иначе.

Сломите волю рока и судьбу.
Смените нищету на бриллианты.
Вернитесь и найдите ту мечту...
Любимую вы женщину верните.

Он так и поступил, пришёл к калитке.
Уж не калитка и просторный светлый дом..
В ответ сказали - Вы, мужчина, извините.
Мы тут с любимым счастливо живём.


Рецензии