Голосуем, пацаны!!!

Просыпается народ
От гипноза бюрократов
И кричит ,что царь не тот!
Слишком много акробатов .

Скоморох всегда один
У него ,аж сто один.


Здесь Валуев , Здесь Третьяк ,
Роднина и наш пошляк
Жириновский -однозначно
Наш российский шапокляк.

Выходи народ на вече
19 сеча !
Голосуем за Народ
За российский -русский род

Иноземцы не нужны
Голосуем ,пацаны!!!
 
 


Рецензии