про кощея. порошки

кощей искал себе невесту
чтоб хороша была лицом
нашёл привёл глядит украли
яйцо


на мясо денег он жалеет
не покупает он вещей
а деньги в банку и в подполье
кощей!


яга спросила у кощея
зачем он злато стал копить
чтоб было что кощей ответил
пропить


Рецензии
Несчастный он

Ванюша 88   19.10.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.