Остров Чеджу

Свинцовые нахмурив брови,
Бушует Тихий океан,
Высокие он гонит волны ,
На спящий Халласан*.

Но охраняя сон вулкана,
И волны принимая на себя,
Стоят чернеющие скалы,
Как стражи, верные, царя.

И только хрупкое создание,
Кружит на поле битвы-берегу,
В глазах её лишь восхищение,
Назло ненастному Чанту**.

Bobbi Che
15.09.2021г.

*Вулкан на о. Чеджу (Ю. КОРЕЯ)
**Имя тайфуна


Рецензии