Тайная комната

снеговика.
По соседству с лужей на дороге.

(Звуки Му - Канава
 Глюкоза - А снег идёт
 Puddle of Mudd - Blurry
 Muddy Waters - Mannish Boy
 The Magnetic Fields - Have You Seen It In The Snow
 Primus(Les Claypool) - My Name Is Mud
 Snowy White - Bird of Paradise; Dire Straits - Brothers In Arms)

puddle,pool(англ.лужа)
mud(англ.грязь, слякоть)
laugh(англ.смех)
to melt(англ.таять)

спонсор:

Олаф

Библиотека Ивана
Грозного(Ivan The Great)

Edwards Leedscalnin's Coral Castle(Billy Idol - Sweet Sixteen)

Аквариум - Для тех, кто влюблён
"...И будем молчать, и молчанье
Сыграет с нами в странные игры..."
(Странные игры - Метаморфозы)

тайские метаморфозы снежной бабы
-//-ромовой бабы(пиратская версия)


Рецензии