Я потерей твоей стану

Я потерей твоей стану,
Твоей болью обернусь,
И любить не перестану,
Но к тебе я не вернусь.
На прощание поцелую,
Через слезы улыбнусь.
Ты - не мой. А я ревную.
В моем сердце только грусть.
Про обиды я не помню,
Не хочу я прошлым жить.
За собою дверь закрою,
Нам любви не воскресить.


Рецензии