Как в пустоту

Как в пустоту куда-то жизнь стремится;
А Я не знаю даже почему,
Вроде б и плохого Я не делал,
НО,а в жизни всё как не в ладу.

В жизни что-то снова нехватает;
Дни за днями быстро летят вдаль,
Денег,как всегда вновь гехватает-
Хотя нового совсем не покупал.

Где-тоза далёкими горами;
Люди по другому и живут,
НО, у нас в стране-такая "штука"-
Жизни недают нам бандюки.

В пустоту куда-то жизнь стремится;
Радости нет вовсе на душе
И года проходят очень быстро,
А в висках полно уже седин!
         г.Геленджик 10.12.14г.


Рецензии