Закат устало клонится ко сну

Закат устало клонится ко сну,
Еще чуть-чуть и Ночь заглянет в гости,
Дотронется ладошками к окну,
И улыбнется, без гордыни, просто,
Она подруга, вот уж много лет,
А потому заходит в дом без спроса,
Не говоря ни здравствуй, ни привет,
Без церемоний лишних и вопросов,
И до утра мы просто посидим,
Тихонько, молча, не издав ни звука,
Хоть понимать тогда, когда молчим-
Для многих неподьемная наука,
Но нам дано друг друга понимать,
И поддержать ,и успокоить просто...
Еще чуть-чуть осталось подождать,
Закат уснет и Ночь заглянет в гости
20.07.2019г


Рецензии