Выборы. 2021

Мы голосуем за будущее,
Время нас движет вперёд!
Одетые в чёрное рубище.
За власть голосует народ.

А вы кандидаты слащавые,
Словесною брызжа слюной,
Кричите: "Мы левые,правые"
И как управлять вам страной.

Вы всем говорите,что завтра,
Страны ВВП возлетит до небес.
Спасибо уже я позавтракал,
Когда обещали мне поле чудес.

Я свой бюллетень брошу в урну,
Увижу упал он на дно.
Я счастлив,всё будет ажурно,
Но это лишь в будущем, чёрном, кино.


Рецензии
Браво!
С уважением. И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   02.10.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.