Коньяк с девками ускоряет приход весны!

"Осень
неизменна-
такова
природа,
Только не
грустите:
Март через
полгода!"

Юмор из "Одноклассников"


Армянский
коньяк все
сомнения
развеет,
С ним и
нашими
девками,
Весна
наступает
быстрее!


Рецензии