Мой город у моря

Мой город у моря, в тебя я влюблён
Бескрайней и чистой любовью.
В твой ветер, ласкающий дикий простор,
Крик чаек и голос прибоя.

Твой запах морской исполняет мечты
Стихами на смятых страницах.
Влюблён я в твои мгновения зари,
Родные счастливые лица.

В вечерний румянец над тёплой волной,
Улыбку приморского лета.
К тебе возвращаться всегда я готов,
Чтоб стать ненадолго поэтом.

Рождается песня в объятьях твоих
С открытой и чистой любовью,
Как жаркое солнце рождал горизонт
С рассветом у синего моря.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.