Небесный свод

Небесный свод дневной порою
Меня красой своей пленит,
Ведь в нём я вижу над Землёю
Необычный часто вид.
 
Ни чем порой необъяснимой
Структурой чудных облаков
То строй в них держится единый,
То красотой напомнят кров.

И разум тут же понимает
Что этим Бог руководит
Ведь он природу эту знает
И красотой её разит.

16.09.2021 17:55
 


Рецензии