на закате

Плавиться солнце
На глади морской,
Тот не вернётся,
Кто ищет покой
Тот беспокоен,
Кто ищет приют,
Разве героям
Доступен уют?
Тихое море,
Пурпурный закат,
Каждого горе
Воротит назад.
Бегом покорным
Закончился путь,
Лавром позорным
Побед не вернуть.
Будем смеяться
И радостно петь,
Кровью багрянца
Окутаем смерть .


Рецензии