Уходя - уходи

Уходя уходи, я не буду просить,
Ни тебя, ни судьбу - ничего изменить.
Хватит слез и обид, расставаний и встреч,
Пусть уходит любовь, нам ее не сберечь.

Мы, как лед и огонь были друг другу,
Что нас ждет впереди? - Зимняя вьюга.
Вместе в небе летать - мы перестали,
Кто то - сгорел, кто то - растаял.

Слишком много людей помогали нам жить,
Все решали за нас и учили любить.
Догорела свеча, и допито вино,
Уходя уходи, мне теперь все равно.


Рецензии