Мне пишет б... ь, уже который год...

Мне пишет б...ь,уже,который год.
Мне пишет б...ь стихи и откровения.
И шлёт мне фото ниглеже и рот
И видео,где позы и движение.

Мне по-фигу,раз стыдно,грязно,жаль!
Меня б...ь много лет назад коснулась!
Но,может быть я к б...и виноват,
Раз в ней любовь еще, ко мне проснулась.


Рецензии