Слишком глупо для глубокого названия и наоборот

   Прозрачна и чИста душа,говорят
   Жемчужина правды,любви и добра;
   Но может душа быть грехами полна
   И черною тучею статься.

   Как на лист отливающий белезною,
   Черные капли чернильных грехов
   Падают,помнят и видят насквозь.

   Капли размеров разных бывают.
   Ложь,смерть,убийство...
   Нашу Душу они запетнают
   Жирные,черные капли.
   
   И вскоре душа может черноую статься,
   Ичерным написаны будут слова:
 "Здесь покоится с миром доброй души человек"


   Когда-то нам бог указал на грехи
   И вправду!Уж скоро дышать станет грехом.
   Но раз мы живем одну жизнь подневольно...
   То мы-это грех,
   А грех это плохо и больно


Рецензии