Мутные рыбари

Стать
и плечи то,

Как
у кречета,

И речи,

Речисто
расцвечены,

Патокой
льются,

Узором
вьются!

В путину
выборную,

Вышли мутные
рыбари!

Без особого
умения,

Какое тут
бдение,

Как только
утвердится,

Пятая точка
на кочке,

Свой интерес
блюдут,

Брызгают
кипяточком!

Никуда
не уйдут,

В тутошний
колодец,
 
Гадят,

В тутошнем
огороде,

Рвут,

В тамошнем
огороде,

Садят,

Будущее
куют!










 


Рецензии