Любя свиней

новозеландские юннаты откопали новый вид гигантских пингвинов

Я тоже раньше был юннат
Да я и щяс юннат
Я разной живности фанат
Её на маринад

Особенно свиной тушён
Он мягок и питать
Любя свиней я так смешон
Что хочется летать

но Дарвин крылья мне не да
Я ползаю как крот
Проходят дни идут года
Какой то анекдот!


Рецензии