Сгоревшим

Сгоревшим осталось лишь тлеть,
Не жить,
И не умереть, -
болеть.
Ни строчки, ни слова,-
не спеть.
С Печалью "на ты",
С любовью "на вы".
Касается чья то рука,
Твоя ли?
Увы.
Сгоревшим осталось лишь тлеть.

2020 -2021


Рецензии