Концерт Визбора в НИИ

Вспоминаю, как к нам  в институт
На какой то праздник Юрий Визбор приходил,
Он сказал, сначала я представлюсь,чтоб, о том,
Что песни Борман пел, потом никто не говорил!

"Милая моя","Домбайский вальс" и ещё,
Наверно, двадцать или больше песен,
Нам он в тот чудесный вечер спел,
Остроумен был и очень весел!

И теперь, сквозь время пелену,
И прошедшие, долгие года,
С теплотою вспоминаю эту встречу
На концерте праздничном тогда!


Рецензии