Вторую неделю дожди

Вторую неделю дожди!
Народ ходит злобен и мрачен.
Ну разве возможно иначе,
Когда две недели дожди?

А завтра вдруг солнце взойдет,
И туч разорвет покрывало,
И вновь, как ни в чем не бывало,
Доволен и счастлив народ!

      13.07.19г.


Рецензии