Стихи не от души

Когда стих не от души,
Он с трудом дается,
Лира где-то наверху
Над тобой смеется.

А слова с большим трудом
Ищут себе место,
И у них , как будто, нет
Битвы за соседство.

Поэтессы и поэты,
Не судите строки эти:
"Не пишите на заказ,
Хватит грязи и без нас".

Знаю, очередь стоит
За "небесной манной".
Будь поэзия хоть кем,
Но не будь путаной.


Рецензии