У нас не любят...

У нас не любят слишком тех,
кто слишком много говорит.
У нас не любят слишком тех,
Кто слишком много тормозит.
У нас не любят неформалов
Одетых в черное , и с мэйком на лице.
Живем ,где девушки должны носить наряды,
А парни брюки и носки.
Не любят женский пол,
 детей, и стариков.
Бьем дорогих для нас людей,
Плюем на судьбы наши.
Идем по парку,
Где каждый третий человек,
вкусил токсичный вкус и запах .
мы Говорим, что любим,
Но в итоге проклинаем.
Говорим, что будем помнить,
Но всегда лишь забываем
Сжигаем память с цветами в банке,
 со слезами на глазах.
удаляем все контакты,
Чтобы оборвать связь.
У нас не любят умных,
 добрых, злых
Живых ,гнилых людей...


Рецензии