Закат

Алый закат, бурлящий залив
Красный диск солнца уходит в воду
Средь шума деревьев несётся прилив
Волны вздымает суля непогоду

Душу наполнит сила ветров
На ряби воды свет дорожки в небо
Пеной стирает следы с песков
И опускается ночь несмело


Рецензии