Выборы в России

Навстречу "выборам" ....В госдуму

Как вы считаете , выборы будут честнЫ?
- Всё как всегда происходит , я в этом уверен ,
Всем неугодным давно указали на двери ,
Только свои протирать будут в Думе штаны.
-Вы полагаете , будет в Госдуме Лавров?
-Да , безусловно , ну как же его не избрать?
Чтобы с высокой трибуны он снова стал врать
Так же , как в МИДе , лапшу всем навешать готов.
-Что же насчёт супермена , вояки Шойгу?
-Нужно , конечно , избрать , колебаться не стоит ,
Может быть он эту Думу в затылок построит
И поведёт на свиданье с шаманом в тайгу.
-Бутину Машу?- Смеётесь? Ну как без неё?!
Кто же Америку  лучше , правдивей охАет ,
Мол , для сенаторов стульев всегда не хватает ,
И не налита в графине вода.....ё - моё!
- Кстати , о Путине....- Лучше о нём промолчу ,
Я опасаюсь , немножко , тревожных моментов ,
Вдруг и меня назовут иностранным агентом ,
Байдену скажут.... Я ссориться с ним не хочу.


Рецензии