Коврик зеленый

Ничто так не греет, как коврик зеленый...
Как солнцем спаленные мокрые клены..
Как ветер мятущий  над крышами кронами...
Как бархат  тягучий  ночей   монохромных... там.

Там, за окном...Далеко...Не со мною...
Где    что-то   промокшее воет  и воет...
Где кто-то замерзший, а кто-то откроет...
А кто-то  всё ямы кому-то там роет..
Где кто-то  пирует, а кто-то  не верит,
А кто-то  кого-то  аршином  все  мерит...

Где  греются души последнею  спичкой...
Где  жмутся друг  к дружке комочки-синички...
Где криков не слышат и заперты двери...
Где  люди-не люди и звери-не звери.







илл  


Рецензии