Медноволосая шалунья

Медноволосая шалунья
меня давно с ума свела –
прикосновеньями балуя,
сжигает разум мой дотла.
 
От наслажденья содрогаюсь,
едва дотронется бедром…
Губами дерзкими спускаюсь,
и путь атласный мне знаком.
 
Танцует снова предо мною,
чуть отстраняясь от меня, –
как омывающей волною
горячей близостью пьяня.

Улыбкой манит, увлекая
в ошеломительный восторг;
под органзой почти нагая –
о, дело тонкое – восток.

Ах, грациозность дикой кошки! –
души загадочной мотив...
Вновь огнегривостью роскошной
смутит, мне сердце опалив.

Медноволоса и строптива,
она меня с ума свела,
и голос бархатно-игривый
лишь подчеркнёт, как мне мила.

Пытаюсь, но не уберечься
мне от хмельных её затей;
давно сознанием переча,
взахлёб целуюсь всё смелей…

_____

Эро-версия: http://stihi.ru/2021/09/16/5657


Художник: Константин Разумов


Рецензии