Свободный призрак

"Призраки водятся везде. Мы носим их с собой, куда бы не отправились."
....................... ......../ Джордж Р. Р. Мартин роман "Битва королей" ( 1998 г. )

............/ k0* + -|R,- (@))*

Не придумай ничего обо мне плохого!
Хватит думать и гадать: Как там?.. И чего?!
Мы же встретимся с тобой, и по правде скоро!
Ты не знаешь, что сказать,- выбрать из всего...
Что значение иметь будет, и не будет?!
Если все вокруг уже не твое совсем!
И увидеть захотят тебя так же люди,
Но с другим намереньем и значеньем тем...
Я останусь там, где был: смазано, не четко!
Разглядеть меня во тьме можно не всегда!
Я не знаю, почему все, как перемотка,
Но в обратном направлении я найду тебя!
Из признаний нам своих не понять нисколько...
Да, еще боязнь твоя с предрассудками
Не дает уверенность; в том, что видно только,
А не кажется резонно, с промежутками...
Помолиться, никогда, поздно не бывает!
Лучше так, чем пожалеть,- чем не замечать!
Ведь никто об этом всем, ничего не знает,-
А догадки, мало что могут означать!

 ............./4 < ... > 3,5,7,- 12 ( ... ) 21/05 ^ ( b|d )* ......./A\V/A\W/A\

 На фото(интернет):работа "Безликая толпа" британского художника Лесли Олдакера.


      *       *     *   *  * * *  *   *     *       *


Рецензии