Душа

Душа как птица в клетке бьётся
Расправить крылья рвётся ввысь...
Но вырваться не удается
Из плена ей, как ни кружись.

Природы ветхой заточение
Она решила победить!
И песней громкой на свободу
Презрев преграды воспарить.

Звучи же голос правды вольно
Будь вдохновением для тех,
Кому дышать в неволе больно
Кого сковал коварный грех.

Звучи надеждой весть спасенья -
Глазами веры погляди:
Ключ от всех бед - благодарение!
И вечность ждёт нас впереди!


Рецензии