1-79. Осознание

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Осознание
Работы механизма
Ума-это есть
Трансформация ума;
Понимание даёт
Вам полную свободу.

01.09.2021

PS: Под впечатлением беседы OSHO “Пустая лодка”.
Изображение с интернета.


Рецензии