Что такое счастье

                "Когда же обратитесь ко Мне
                и будете хранить заповеди Мои
                и исполнять их, то хотя бы вы
                изгнаны были на край неба, и
                оттуда соберу вас и приведу вас
                на место, которое избрал Я,.."
                /Неемия 1:9./


Что такое счастье, спросишь ты меня?
В слове, слышишь-ЧАСТЬ есть Целого, Творца.
Космос, земля, родина и твоя семья
Мы никто без Целого и ни ты, ни я.

Если части Целого распадутся вдруг
Катастрофы, вирусы разорвут сей круг
Только Ты, и только Ты соберешь всех нас
Счастье в Боге дорогие, ни потом-СЕЙЧАС.
 



               


Рецензии
Мир тебе брат,мы все дети Бога.Потому я и написал:-Счастье в Боге,с любящим Отцом."Блаженны(сверх счастливы)чистые сердцем,ибо они Бога узрят."от Матфея 5:8.

Виктор Савел   17.09.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.