Кто служит ангелу, кто к богу расположен

Кто служит ангелу,кто к богу расположен.
На дне бокала:грязь,слюна и спирт.
Я до сих пор не знаю,что дороже.
Душа как тело одинаково болит.

Стою у цели и не знаю,как стреляться.
Я знаю мир,так как не знает мир меня.
Пью пиво вдоволь и желая обо...ся!
Чтобы потом мир обо...ся на меня!


Рецензии