Осень самая счастливая пора

Осень – самая счастливая пора

Лето в срок попрощалось.
Осень тихо с Любовью пришла,
Моё счастье вдруг отыскалось,
Я тебя наконец – то нашла.

Я сегодня проснулась твоей,
Растревожена листопадом,
На день старше, на ночь грешней,
Упиваясь дыханием рядом.

Восхищает осенний рассвет,
Луч тепло скользит по щеке.
Знай, счастливей меня просто нет!
На мгновение сердце кольнёт в уголке..

Я улыбку губами на вдохе ловлю,
Обнимая открытые плечи твои,
Под влюблённым взглядом горю,
Это чувство знакомо до дрожи двоим.

За окном пестрит густой листопад,
Всё укрыто золотистым глянцем.
Я целую тебя с обожанием, наугад..
Заливаясь счастливым румянцем.

Всё, что с нами случилось вчера,
Мы опишем однажды в романе,
Осень – самая счастливая пора!
Чудеса сентября оживут на экране.


(В продолжение экспромтов «Осенние сказки от Валерии»


Рецензии