Не разглядеть, пока ещё, души

     Внуку – один год

Не разглядеть, пока ещё, души,
Какой природа – внука наградила…
Ей приписать чего-то – мы грешим,
На нас похожим – сына дочь родила!

Желаем быть ему – получше нас, -
Как на витке развития спирали!
Его ступает век, и чуть лишь – наш,
Скоро поймём – насколько мы отстали!

Внуку поможем – взять хороший старт,
Заложим с детства – крепкое здоровье,
Ум разовьём, – природный виден дар,
На бодрый лад, на мужество настроим!

Как будет важен – каждый наш пример,
Какими он – сочтёт наши поступки!
Не допустить бы нам – плохих премьер,
За что накажут – дети нас и внуки...


Рецензии