Пришла пора златая!

Пришла к нам Осень,пришла пора златая;
Которую Я целый год так ждал,
С красивыми пейзажами лесными,
В златой оправе-словно это РАЙ.

И тишина лесная меня манит;
Я за грибами завтра в лес пойду
И пусть не слышно трелей соловьиных-
Златую Осень очень Я люблю.

ОНА мне душу радует листвою
И в ЮНОСТЬ возвращает меня вновь,
Кога ухожу Я в лес одиноко-
Чтоб красоту лесную наблюдать.

Лес родной вовек Я незабуду,
И родничёк,что там Я расчищал,
И вкус воды Я досих пор запомнил-
Как будто утром пил из родника.

А с той поры-промчалось лет немало;
НО,незабыть родные мне края,
Где ЮНОСТЬ пролетела очень быстро-
А Я теперь живу в других краях!
             г.Геленджик 07.10.14г.


Рецензии