Неудачи, или успех?

Живите люди! Счастливо, успешно
Здоровы будьте, не грустите никогда
Не поддавайтесь панике, унынию
Пусть ярко светит Вам, ваша звезда.

********
Как хочется, чтоб счастливы все были
Чтоб не болели, не грустили никогда
Чтоб просто, радостно, успешно жили
Не знали горя и проблем чтоб НИКОГДА!

******
Ваше счастье - в Ваших руках
Вы хозяин судьбы своей
Боль, хандра, неудачи, страх
Или всё - таки Ваш УСПЕХ?

Вам решать
Только здесь и сейчас!
Нытик Вы, иль Хозяин судьбы
Не чужой судьбы, а СВОЕЙ!
Неудачи, хандра и страх
Или всё же - Ваш УСПЕХ!

P.S.
Иногда приходится быть в роли вдохновителя


Рецензии