Если выживешь

Если выживешь в сентябре, в декабре выйдешь замуж за Деда мороза,
От него ледяное , но Крем – Брюле и на сердце осколки,  и даже занозы…
После точек тире и титры… триумфом дышать…
Не кричи, слышишь, ты не кричи…твои ангелы точно не слышат…

Обнимай своих мальчиков мысленно, 8 раз, бесконечность  любви совершенна,
Внуки воины пока не поймут…бессмысленно…подрастут, вот тогда  непременно…
Как   кровавые раны уставшей души, шли на свет и шептали….пиши….
Как ты часто себе говорила…дыши…и полёт заверши свой красиво… в тиши…
Если выживешь…
Не греши…

В сентябре… если выживешь… поменяем пароль…
И умножим печали на ноль…


Рецензии