Каблучки. Графика в стихах

Каблучки,
что
нагайка.
Остренько
лайкают.
Топчут
земельку
будто бы
мельком.
Лихо.
Кокетливо.
Слегка
приветливо.
Дразнятся.
Спорят.
И...
Вот уж
горе!
В лужицу -
шлёп.
И тут уж -
стоп.
Вмиг
загрустили.
И поостыли.

Чтой-то
не сладилось
им?

16.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии