Нам вместе быть...

Прости меня и отпусти
Была любовь и нет любви
Она - как утренний туман
Ушла туда, куда-то в даль.
Нам вместе быть не суждено,
Жаль на двоих одно крыло,
А у любви всегда их два
Вот потому она ушла!
Нас нет, где любит лишь один
Вот и остался только дым
Ну, а его несут ветра
Всё поточу что нет крыла!
И камнем падать наш удел,
Когда вдруг ветер перемен
И боль на сердце и в груди
Была любовь и нет любви!
А я уйду, прости, прощай,
Уйдёт со мной моя печаль
Ты просто молча отпусти,
Но дальше без меня лети!
 


Рецензии