Дачный костёр 20. 08. 12

И полыхающий костёр
Сжигает боль мою, тревогу.
И фейвейрк искр вверх, на простор
Несёт мои молитвы к Богу.
И меня слушает Отец
С вниманием и пониманьем –
Великий любящий Творец
Прекраснейшего Мирозданья.


Рецензии