Вакцинация

Не сложно догадаться, если честно,
Что в мире все давно предрешено.
Что вирус, как болезнь, пустое место,
А вакцинация, по крайней мере не смешно.

Вакцина убивает в нашем теле,
Иммунитет, что в каждом есть из нас.
И люди все, как в клетке, на пределе,
Идут на гибель, придают Христа.

И вот уже чипированы люди,
Клеймо от зверя, колют не спроста.
Чтоб мы молились только лишь Иуде,
И проклинали Бога и Христа.

И люди, все как будто бы ослепли,
Не видят, что идут сами на смерть.
Вакцина это вовсе не таблетки,
Она людей всех убирает словно смерч.

Пройдут года, и те кто укололись,
Умрут, и станет мир совсем пустым.
А кто молился, и не доверял уколам,
Тот будет изгнан, но останется живым.

Идёт обычный геноцид против народа,
А люди как бараны, верят пастуху.
А он вакциной всех ведет до гроба,
И всем на уши вешает лапшу.

Очнитесь люди, кто еще не прививался,
Поверьте в Бога, и читайте отче наш.
Есть откровения где Иоанн признался,
Что Бог все видит, и он молится за нас.

И страшно что детей уже не жалко,
У них же такой слабый организм.
А эти звери колют штамп как паспорт.
И смертность нынче полный пофигизм.

Читайте Библию друзья, прошу читайте,
Не подавайтесь на красивые слова.
Я вас прошу, прошу не прививайтесь,
А верьте в Бога. И Духовного Отца.


Рецензии
А Вы, действительно врач???
Если Вы высказали свою позицию относительно вакцинации, то аргументы должны быть более убедительны, да и пути решения,не только..."А верьте в Бога. И Духовного Отца".

Совсем Не Та   19.09.2021 04:56     Заявить о нарушении
доброе утро!
да я врач Реабилитолог!
и поверьте я знаю что я говорю, аргументы и факты на лицо после вакцинации смертность стала еще больше!
но не будем о грустном!
хорошего дня!
спасибо за то что удалили внимание моему стихотворению!
С уважением Женя

Женя Петров 2   19.09.2021 05:24   Заявить о нарушении
И Вам, Женя, не хворать))

Совсем Не Та   19.09.2021 10:19   Заявить о нарушении