Осень наступила

Осень наступила,
Высохли цветы.
На асфальте сером
Жёлтые листы.
Ветерок навеял
Тучи, облака...
Лишь кусочек неба
Светится слегка.
Дождик моросящий
Застучал в окно.
В тишине домашней
Тихо и тепло.
Помолюсь я Богу,
В нём любовь и свет,
И на все вопросы
Радостный ответ.
 


Рецензии