Подкрался новый день...

Подкрался новый день хмурным осенним утром,
А хочется чтоб в сердце вновь зацвела весна!
Создатели взяв маркеры закрасили как будто,
В оттенок мокро-серый, над нами небеса.

Привычными движениями я наберу твой номер
И в пустоту уйдут, как в пропасть все гудки,
Я так хочу чтоб ты, все сам однажды понял:
Все то, что есть у нас прошу побереги.

Мы привыкаем к этим, невинным юным чувствам,
Пробыв в депрессиях своих неделю не одну,
Питаться мутным воздухом отчаянно невкусно,
Как спичка в коробке, дотлею и усну.

А впереди нас ждут дрожащие недели,
И в белое безмолвие нас унесет туман,
И я тобой, мой друг, как прежде заболею,
А ты как прежде будешь мной бесконечно пьян.

Я не прощаюсь час и не желаю вовсе,
Сильна я духом, знай, и слезы не в чести,
Да только ты уж больна, тосклива стала осень
Со скрипом желтых веток мне душу отпусти.


Рецензии