День первый. Мне больно, я люблю тебя

Ему нравилось с ней трахаться, а не заниматься любовью. Он знал, что она любит, а значит считается с болью. Ему нравилось бить, сжимать и шлёпать. Ей нравилось, когда он на ушко шептал: "сделай вдох, сейчас будет больно". Он привязывал её не только к кровати, а и к себе. Она знала, что он лютый, но самый ласковый зверь. Он бил тело, но с душой обходился нежно. Она знала, что его садизм берет свое начало и конец только в сексе. Он целовал её по утрам, а вечером бросал на лопатки. Она любила его, но моментами ей было гадко. Он боялся потерять контроль, а она влюбилась в насилие.
Он знал, что когда-нибудь своей любовью убьет. Она сбежала. Не выдержала.


Рецензии